농산물 재배/가공기술을 선도하고 있는 농업회사법인 (주)모이식품은
'호흡기 개선', '면역력 증진'에 도움을 주는 농산물을 연구/개발하고 있습니다.
초미세먼지, 환경오염 등으로 인한 심각한 호흡기 질환 적신호.
과도한 업무, 공부, 가사로 인한 면역력 질환 적신호.
이런 환경 속 현대인들을 위해, 농업회사법인 (주)모이식품은 호흡기 개선과 면역력 증진에 좋은
농산물을 연구/개발하고 있습니다. 재배에서부터 가공에 이르기까지, 100%국내산 원료로 재료
하나하나 올바르게 사용하여 정직한 제품을 생산합니다.
국민들의 건강에 이바지하는것, 농업회사법인 (주)모이식품이 지향하는 목표입니다.
(주)모이식품의 농산물은 기존 재배방법의 패러다임을 과감히 벗어나, 표준화, 과확화한 재배기술을
통해 일정한 고품질의 원재료를 확보하고, 보다 안전하게, 보다 정확하게, 보다 올바르게 가공식품을
연구/개발/생산하고 있습니다.